Главная Помощь
Здравствуй, выпечка со вкусом любви!
Саюри Харуно поступила в школу своей мечты – кондитерскую академию «Флёрир», где непревзойденные мастера кулинарии научат ее делать восхитительные сласти. Саюри-тян знает, что ей предстоит очень и очень постараться: курс во «Флёрире» сложен, правила строги, а соученицы уже начали завидовать ей, как единственному стипендиату. И, кроме того, студенток «Флёрира» подстерегают еще и искусы: преподаватели кондитерских наук – все как на подбор! – обладают замечательно кондитерской наружностью! Медоточивый красавец Мицуки Аой – великий шоколатье; блестящий, как карамелька, Жильбер Ханафуса – специалист по французским petits fours и gâteau; импозантный Ёсиносукэ Судзуми, мастер приготовления вагаси, внешне не так приторен, зато неодолимо привлекателен – как ожидалось от японской кухни!.. При всем том за роман с преподавателем учащегося отчисляют без малейших колебаний. Стало быть, в этом мире красоты, тщеславия и сахара Саюри должна себя строго контролировать. Невоздержанность может погубить и ее фигуру, и ее карьеру!


Сюжет

Саюри Харуно поступила в школу своей мечты – кондитерскую академию «Флёрир», где непревзойденные мастера кулинарии научат ее делать восхитительные сласти. Саюри-тян знает, что ей предстоит очень и очень постараться: курс во «Флёрире» сложен, правила строги, а соученицы уже начали завидовать ей, как единственному стипендиату. И, кроме того, студенток «Флёрира» подстерегают еще и искусы: преподаватели кондитерских наук – все как на подбор! – обладают замечательно кондитерской наружностью! Медоточивый красавец Мицуки Аой – великий шоколатье; блестящий, как карамелька, Жильбер Ханафуса – специалист по французским petits fours и gâteau; импозантный Ёсиносукэ Судзуми, мастер приготовления вагаси, внешне не так приторен, зато неодолимо привлекателен – как ожидалось от японской кухни!.. При всем том за роман с преподавателем учащегося отчисляют без малейших колебаний. Стало быть, в этом мире красоты, тщеславия и сахара Саюри должна себя строго контролировать. Невоздержанность может погубить и ее фигуру, и ее карьеру!




    Информация

  • Страна
  • Год выпуска2014
  • Жанргурман, романтика, сёдзё, школа
  • Рейтинг9,5
  • РежиссерНориаки Акитая
  • ОписаниеСаюри Харуно поступила в школу своей мечты – кондитерскую академию «Флёрир», где непревзойденные мастера кулинарии научат ее делать восхитительные сласти. Саюри-тян знает, что ей предстоит очень и очень постараться: курс во «Флёрире» сложен, правила строги, а соученицы уже начали завидовать ей, как единственному стипендиату. И, кроме того, студенток «Флёрира» подстерегают еще и искусы: преподаватели кондитерских наук – все как на подбор! – обладают замечательно кондитерской наружностью! Медоточивый красавец Мицуки Аой – великий шоколатье; блестящий, как карамелька, Жильбер Ханафуса – специалист по французским petits fours и gâteau; импозантный Ёсиносукэ Судзуми, мастер приготовления вагаси, внешне не так приторен, зато неодолимо привлекателен – как ожидалось от японской кухни!.. При всем том за роман с преподавателем учащегося отчисляют без малейших колебаний. Стало быть, в этом мире красоты, тщеславия и сахара Саюри должна себя строго контролировать. Невоздержанность может погубить и ее фигуру, и ее карьеру!


До выхода новой серии осталось:

Новая серия аниме выходит на экраны
в соответствии c японским временем
  • 0
    недель
  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды

Отзывы (0)

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив